Сортировать по:
Фиалка ЛЕ-Лилия
Лист 2шт 15 грн.
Остаток на складе 16шт.
Детка 30 грн.
Остаток на складе 10шт.
Фиалка  ЕК-Жара (Е. Коршунова)
Лист 10 грн.
Остаток на складе 19шт.
Фиалка Little Darlin (S.Sorano)
Лист 2шт 15 грн.
Остаток на складе 45шт.
Детка 30 грн.
Остаток на складе 10шт.
Фиалка АВ-Кринолин
Лист 20 грн.
Остаток на складе 49шт.
Фиалка  ЛЕ-Астрея (Е. Лебецкая)
Лист 10 грн.
Остаток на складе 6шт.
Фиалка РС-Позитив
Лист 2шт 15 грн.
Остаток на складе 19шт.
Детка 30 грн.
Остаток на складе 10шт.
Фиалка ЛЕ-Стелла
Лист 2шт 15 грн.
Остаток на складе 18шт.