РС-Египтянка

Лист 20 грн.
Остаток на складе 49шт.
Укорен.лист с детками 40 грн.
Остаток на складе 9шт.

Фиалка  РС-Египтянка (С. Репкина).

Похожие товары:

ВаТ-Мистика
Лист 20 грн.
Остаток на складе 48шт.
Укорен.лист с детками 40 грн.
Остаток на складе 10шт.
АВ-Валенсоль
Лист 20 грн.
Остаток на складе 48шт.
ПТ-Джулия
Лист 20 грн.
Остаток на складе 49шт.

Оставить комментарий